0

Корзина

Корзина пуста

Отзывы об easy-gaming

  • 31 марта 2020г от Дмитрий
    Все отлично работает. Чит для Wows пользуюсь уже давно! Всё отлично
  • 28 марта 2020г от Нулл
    Все ок, работает как надо, не палится
  • 28 марта 2020г от Кирилл
    Спастбо разработчикам за предоставленную возможность просто расслабиться и получить наслаждение от игрового процесса. Дело даже не в том что ты получаешь какую то особую привелегею, играть становиться интереснее и даже если встречаешься с коллегами по использованию хага, это нисколько не мешает а только добавляет интереса к игре кораблей
  • 19 марта 2020г от Александр
    Все просто супер пользуюсь уже третий месяц. Все супер
  • 18 марта 2020г от Роман
    Все работает супер!!!!! Супер прицел!!!
  • 18 марта 2020г от Сергей
    Играю уже больше года в мир кораблей...все отлично, реально помогает и не палится..., спасибо разрабам)
  • 17 марта 2020г от Андрей
    Здравствуйте, пользуюсь данным хагом ТУв мире кораблях, давно все работает отлично так что, ребята пользуйтесь этой услугой, проверено рекомендую все по честному.
  • 15 марта 2020г от Lucky1337
    Чит просто супер. Играю уже 2 месяца с ним.
  • 09 марта 2020г от XpeD
    Играю на GTA5 RP. Работает супер, армейцы откисают за две секи.
  • 09 марта 2020г от Dejeez
    Все отлично работает. Чит для RageMP - топ, плюс ко всему приемлемая цена!
  • 07 марта 2020г от Игорь
    Отлично работает. Спасибо разработчикам! Рекомендую для использования.
  • 07 марта 2020г от андрей
    ещё забыл написать---приемлемая цена и что мне нравится что она не поменялась с того момента когда я его впервые купил
  • 07 марта 2020г от андрей
    всё норм работает----бывают глюки но вообщем я доволен. небольшие заморочки при регистрации-- к этому я уже привык. после оплаты сразу получаешь ключ а это очень удобно
  • 05 марта 2020г от Андрей
    Здравствуйте, пользуюсь данным хагом с момента запрета ТУ, когда его можно было скачать бесплатно с сайта warships-mods.ru/, все прекрасно да были разочарование года 2 назад но теперь все вроде как все нормально, зашел оплатил и тут же приходит ключ одним словом рекомендую. Всем спасибо особенно разработчикам Хага.
  • 04 марта 2020г от tangus
    Все круто мне понравилось
  • 02 марта 2020г от Станислав
    Вы лучшие , первый раз пользуюсь такими услугами , и я очен рад что попробовал ! Всем рекомендую ,ребята крутые работаю четко без задержек и тд ... Спасибо вам за то делаете такие классные вещи ! Удачи вам ....
  • 27 февраля 2020г от Михаил
    Просто лучшие )
  • 27 февраля 2020г от Никитос
    всем привет! раньше пользовался другим продуктом, но ни обратной связи, ничего не было, просто тишина. Тут ребята не оставляют в беде, на любые вопросы отвечают быстро и своевременно, особенно нравится что с тобой общается не бот с шаблонами, а реальный человек, желающий помочь! спасибо вам!
  • 26 февраля 2020г от Сергей
    Отличный софт!!! Тех. поддержка на высоте, обновления вовремя. Спасибо разработчикам!!!
  • 24 февраля 2020г от Алексей
    Ставте не партесь
  • 24 февраля 2020г от Алексей
    Отлично работает.Спасибо разработчикам! Рекомендую для использования всем.
  • 17 февраля 2020г от Влалимир
    Все круто подарка не нужно, просто перенесите пожалуйста, подписку с кораблей на RDR2, буду очень признателен, просто купил RDR2, а в корабли пока забил
  • 09 февраля 2020г от Даниил
    Отличное приложение,однозначно рекомендую для использования,все работает на 1500 % ) Все оперативно,отличная поддержка клиентов!
  • 08 февраля 2020г от Александр
    Обещал сделать отзыв за оперативную и качественную тех.поддержку =) Программа мега офигенная это не какие нибуть моды!!! она реально не палится именно из-за реализации клиент вообще не затрагивает на реплеях даже ничего не видно. Отдельное Спасибо службе тех.поддержки всегда онлайн всегда поможет оперативно и качествено!!! Да обращайтесь именно через дискорд. Короче ребята удачи вам в развитии проекта и процветани
  • 07 февраля 2020г от Виталий
    Софт работает на самом деле! Спасибо разработчикам!
  • 07 февраля 2020г от Виталий
    Отлично работает! Теперь шансы с другими игроками с подобным хагом уравнялись!
  • 31 января 2020г от гарри
    софт работает нормально без збоев но хотелось бы получить авто прицел было бы вообще супер
  • 29 января 2020г от Николай
    Отличный софт ! менеджеры всегда помогут если возникла проблема в работе программы! всё подскажут и объяснят! Прекрасное отношение к пользователям ! Спасибо команде Изи Гейминг!
  • 27 января 2020г от Владимир
    Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса.Команда работает мастерски,всегда помогают очень оперативно,если возникают какие то вопросы в процессе эксплуатации,всегда помогут их решить,в считанные секунды.Рекомендую!
  • 06 января 2020г от Дарамма
    Топчы
  • 03 января 2020г от Hack
    Первый раз с опаской относился покупая, но вот уже покупаю 5й раз и всё норм работает. Да и не дорогой софт, дешевле чем у других. Если откровенно не наглеть и соблюдать правила софтавода, правильные настройки, то бана не будет. Уже давно прокачался в БФ4 и БФ1 XD Но есть и минус не без этого, по больше игр бы вам сюда, типа Пубга, ну и многое другое, а то их мало) Желаю удачи!)
  • 14 декабря 2019г от admin
    Тут их пока нет =) можно посмотреть на hags-club Сайт обновили, отзывы добавили недавно.
  • 14 декабря 2019г от Кирилл
    А где остальные отзывы?

Оставить отзыв