0

Корзина

Корзина пуста

Отзывы об easy-gaming

Средний рейтинг: 4.06
Всего отзывов: 84
  • 08 июля 2020г от Djohn
    Отличная работа советую всем
  • 06 июля 2020г от Catsimas1
    Чит пушка,крайне советую к покупке,функционал просто лютейший)
  • 05 июля 2020г от REY
    Все отлично работает, хорошая тех. Поддержка. Обновления довольно частые
  • 04 июля 2020г от DarkAngel
    Чит топ. Админы Топ. Советую всегда брать именно HAGS Постоянные обновы и поддержка от администрации
  • 01 июля 2020г от slawa174
    Чит просто бомбезный, функционал широкий! %звёзд
  • 01 июля 2020г от slawa174
    Чит просто наилучший просто топчик функционал широкий!всем советую
  • 30 июня 2020г от Юшер
    Отличный чит за свои деньги, мне лично не хватает только функции эирбрейка. Всем советую! ;)
  • 29 июня 2020г от NotOVH
    Чит просто класс, всем советую.
  • 26 июня 2020г от admin
    Для этого у нас и есть отзывчивая тех. поддержка, чтобы помогать таким как вы, обращайтесь обязательно, всё будет.
  • 26 июня 2020г от Николай
    Если вы хотите получить программу и потом долго сидеть разбираться и в итоге ничего не получить. То это самое оно!! Блин авторы не все так хорошо как вы разбираются в программах. После часа бесполезных манипуляций пожалел что связался с вами!!!!!
  • 25 июня 2020г от Дормидонт
    Чит работает. Не панацея ,но при приложении рук ,играть становится приятнее
  • 24 июня 2020г от mostio
    чит просто бомба , за все время использования не разу не спалили!!!
  • 22 июня 2020г от Ярослав
    Мало функций
  • 22 июня 2020г от Глеб
    Чит работает отлично,очень много функций,советую покупать так как даёт очень большое преймущество!Советую купить пока очень маленькая цена!
  • 22 июня 2020г от Xleb
    Чит работает отлично,очень много функций,советую покупать так как даёт очень большое преймущество!
  • 20 июня 2020г от Marcos
    Чит отличный,все функции работают,но будьте бдительны.
  • 19 июня 2020г от Андрей
    Нормальный чит
  • 14 июня 2020г от kolipg
    GTA RAGEMP , Все на высшем уровне, все работает, хороший функционал! Советую всем, кто хочет купить этот чит
  • 11 июня 2020г от Кирилл
    GTA RageMP. Купил на неделю попробовать. Вообще всё без нареканий. Никаких неполадок и банов.
  • 10 июня 2020г от sms-36
    Взял пробный период на 7 дней для Wows. Все работает, как обещали разрабы. Единственное, при стрельбе фугасами необходимо прицел чуть выше приподнимать, но это не критично и дело привычки. Урон поднялся приблизительно на 25%, а это значительный показатель.
  • 09 июня 2020г от Andrew
    WOWS - Нареканий нет, ТУ "из коробки" работает, но на некоторых кораблях требует настройки, в остальном достойно.
  • 05 июня 2020г от Фантом
    В BF1 всё отлично, брал сразу на месяц, удобно и на расслабоне. Что и нужно вечерком после работы. Получаешь удовольствие от игры.
  • 02 июня 2020г от 82Slava82
    Для варшипс идеально показывает траектории летящих в вас снарядов и точка упреждения норм
  • 02 июня 2020г от Artur
    брат Хагз для гта 5 ! все топ! на высшем уровне! привел + 1 друга к вам
  • 01 июня 2020г от Mufasa
    Брал хаг для RAGE MP (GTA 5), всё хорошо работает, большой функционал!
  • 01 июня 2020г от Илья
    Взял хаг для Red Dead Online, работает идеально
  • 27 мая 2020г от Антошка
    чит просто супер , сколько играю вообще ништяк и стоит своих денег
  • 27 мая 2020г от Антошка
    все отлично работает и чит вообще очень хороший
  • 27 мая 2020г от Степан
    Крутой чит, стоит денег своих)
  • 27 мая 2020г от Степан
    Крутой Хаг ля гта 5, зашло
  • 24 мая 2020г от Qqq
    норм, играл на rage серверах, самые полезные функции это саморес, боеприпасы и телепорт
  • 23 мая 2020г от Danielo
    Все гуд!
  • 21 мая 2020г от Евген
    хаг для RDR2 купил попробовать на неделю, сейчас продлеваю. Все понравилось! Были небольшие вылеты из игры, решил переводом игры в оконный режим. Телеопорт при сборе коллекций конечно очень помогает. Да и функция aimbot при правильной настройки под стиль игры просто бесподобно можно занимать первые места даже если вы полный лузер и с самым дешевым оружием.
  • 20 мая 2020г от Максим
    Для RageMp чит очень хороший, не было ни одного вылета из игры. Однозначно рекомендую к покупке. Для разработчиков: добавьте функцию Trigger-Bot для каптов и перестрелок.
  • 17 мая 2020г от admin
    Вы, вероятно, инструкцию не прочитали. Да и написали бы, о какой игре идёт речь.
  • 17 мая 2020г от Farraday
    Ваш чит бесполезен вообще... что с ним что без него разницы особо не вижу... в меня противники попадают на раз два а в них с вашим читом хрен попадешь.. да немного помогает но по больше части не вижу в нем никакой помощи..
  • 14 мая 2020г от Олег
    Все отлично работает, спасибо, рекомендую!
  • 08 мая 2020г от Игорь
    Работал с данной командой и ранее, недавно воспользовался снова. Всё работает, с настройками справиться школьник, с поддержкой тоже нет проблем, 5+, рекомендую!
  • 08 мая 2020г от Mezj
    Работает норм, но хотелось бы подешевле чуть.
  • 02 мая 2020г от Samagon516
    Отличный сайт, рекомендую. Софт на гта5 просто бомба! Админу респект!
  • 28 апреля 2020г от Женя
    Ух какой нагибатора я стал в 5 батле)))
  • 26 апреля 2020г от Александр
    Добрый день! С вашим хагом играю в World of Warchips. Рекомендую другим игрокам. Удачи вам!
  • 23 апреля 2020г от MiG
    Работает норм, цена норм) но хотелось бы подешевле)
  • 23 апреля 2020г от Руслан
    Спасибо все работает. Мне как новичку очень помогло. Топ
  • 20 апреля 2020г от Андрей
    Уважаемый админ!выпустите подробную инструкцию по настройке хага,руская версия была бы кстати!а так все отлично!
  • 16 апреля 2020г от Александр
    Офигенная штука... Всем советую! за сапорт отдельная 5
  • 13 апреля 2020г от Вячеслав
    Не так давно начал пользоваться софтом от EG ,но доволен всем.Использую Точку упреждения на Корабли.Не дорого и качественно.
  • 08 апреля 2020г от Иван
    Давно пользуюсь, нареканий нет, все работает отлично, своевременные обновы и не кусачие цены. Так держать, парни!
  • 07 апреля 2020г от Николай
    Покупал для RDR2 и BF5 играю с читом уже неделю все ок.
  • 04 апреля 2020г от Евгений
    Приобретал на неделю, попробовать. Софт бомбический. ФПС не просаживает, инструкции по настройке имеются, проги для записи игру пишут без чита, в общем, +1 постоянный клиент. Спасибо!
  • 31 марта 2020г от Дмитрий
    Все отлично работает. Чит для Wows пользуюсь уже давно! Всё отлично
  • 28 марта 2020г от Нулл
    Все ок, работает как надо, не палится
  • 28 марта 2020г от Кирилл
    Спастбо разработчикам за предоставленную возможность просто расслабиться и получить наслаждение от игрового процесса. Дело даже не в том что ты получаешь какую то особую привелегею, играть становиться интереснее и даже если встречаешься с коллегами по использованию хага, это нисколько не мешает а только добавляет интереса к игре кораблей
  • 19 марта 2020г от Александр
    Все просто супер пользуюсь уже третий месяц. Все супер
  • 18 марта 2020г от Роман
    Все работает супер!!!!! Супер прицел!!!
  • 18 марта 2020г от Владимир
    Добрый день! С вашим хагом играю в мир кораблей с большим удовольствием. Спасибо! Рекомендую другим игрокам. Удачи вам!
  • 18 марта 2020г от Сергей
    Играю уже больше года в мир кораблей...все отлично, реально помогает и не палится..., спасибо разрабам)
  • 17 марта 2020г от Андрей
    Здравствуйте, пользуюсь данным хагом ТУв мире кораблях, давно все работает отлично так что, ребята пользуйтесь этой услугой, проверено рекомендую все по честному.
  • 15 марта 2020г от Lucky1337
    Чит просто супер. Играю уже 2 месяца с ним.
  • 09 марта 2020г от XpeD
    Играю на GTA5 RP. Работает супер, армейцы откисают за две секи.
  • 09 марта 2020г от Dejeez
    Все отлично работает. Чит для RageMP - топ, плюс ко всему приемлемая цена!
  • 07 марта 2020г от Игорь
    Отлично работает. Спасибо разработчикам! Рекомендую для использования.
  • 07 марта 2020г от андрей
    ещё забыл написать---приемлемая цена и что мне нравится что она не поменялась с того момента когда я его впервые купил
  • 07 марта 2020г от андрей
    всё норм работает----бывают глюки но вообщем я доволен. небольшие заморочки при регистрации-- к этому я уже привык. после оплаты сразу получаешь ключ а это очень удобно
  • 05 марта 2020г от Андрей
    Здравствуйте, пользуюсь данным хагом с момента запрета ТУ, когда его можно было скачать бесплатно с сайта warships-mods.ru/, все прекрасно да были разочарование года 2 назад но теперь все вроде как все нормально, зашел оплатил и тут же приходит ключ одним словом рекомендую. Всем спасибо особенно разработчикам Хага.
  • 04 марта 2020г от tangus
    Все круто мне понравилось
  • 02 марта 2020г от Станислав
    Вы лучшие , первый раз пользуюсь такими услугами , и я очен рад что попробовал ! Всем рекомендую ,ребята крутые работаю четко без задержек и тд ... Спасибо вам за то делаете такие классные вещи ! Удачи вам ....
  • 27 февраля 2020г от Михаил
    Просто лучшие )
  • 27 февраля 2020г от Никитос
    всем привет! раньше пользовался другим продуктом, но ни обратной связи, ничего не было, просто тишина. Тут ребята не оставляют в беде, на любые вопросы отвечают быстро и своевременно, особенно нравится что с тобой общается не бот с шаблонами, а реальный человек, желающий помочь! спасибо вам!
  • 26 февраля 2020г от Сергей
    Отличный софт!!! Тех. поддержка на высоте, обновления вовремя. Спасибо разработчикам!!!
  • 24 февраля 2020г от Алексей
    Ставте не партесь
  • 24 февраля 2020г от Алексей
    Отлично работает.Спасибо разработчикам! Рекомендую для использования всем.
  • 17 февраля 2020г от Влалимир
    Все круто подарка не нужно, просто перенесите пожалуйста, подписку с кораблей на RDR2, буду очень признателен, просто купил RDR2, а в корабли пока забил
  • 09 февраля 2020г от Даниил
    Отличное приложение,однозначно рекомендую для использования,все работает на 1500 % ) Все оперативно,отличная поддержка клиентов!
  • 08 февраля 2020г от Александр
    Обещал сделать отзыв за оперативную и качественную тех.поддержку =) Программа мега офигенная это не какие нибуть моды!!! она реально не палится именно из-за реализации клиент вообще не затрагивает на реплеях даже ничего не видно. Отдельное Спасибо службе тех.поддержки всегда онлайн всегда поможет оперативно и качествено!!! Да обращайтесь именно через дискорд. Короче ребята удачи вам в развитии проекта и процветани
  • 07 февраля 2020г от Виталий
    Софт работает на самом деле! Спасибо разработчикам!
  • 07 февраля 2020г от Виталий
    Отлично работает! Теперь шансы с другими игроками с подобным хагом уравнялись!
  • 31 января 2020г от гарри
    софт работает нормально без збоев но хотелось бы получить авто прицел было бы вообще супер
  • 29 января 2020г от Николай
    Отличный софт ! менеджеры всегда помогут если возникла проблема в работе программы! всё подскажут и объяснят! Прекрасное отношение к пользователям ! Спасибо команде Изи Гейминг!
  • 27 января 2020г от Владимир
    Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса.Команда работает мастерски,всегда помогают очень оперативно,если возникают какие то вопросы в процессе эксплуатации,всегда помогут их решить,в считанные секунды.Рекомендую!
  • 06 января 2020г от Дарамма
    Топчы
  • 03 января 2020г от Hack
    Первый раз с опаской относился покупая, но вот уже покупаю 5й раз и всё норм работает. Да и не дорогой софт, дешевле чем у других. Если откровенно не наглеть и соблюдать правила софтавода, правильные настройки, то бана не будет. Уже давно прокачался в БФ4 и БФ1 XD Но есть и минус не без этого, по больше игр бы вам сюда, типа Пубга, ну и многое другое, а то их мало) Желаю удачи!)
  • 14 декабря 2019г от admin
    Тут их пока нет =) можно посмотреть на hags-club Сайт обновили, отзывы добавили недавно.
  • 14 декабря 2019г от Кирилл
    А где остальные отзывы?

Оставить отзыв

Latest Message: 21 hours ago
  • jerome: h
  • be2eПОДПИСЧИК: "ссылки запрещены"
  • Rozhan: Кто нибудь пользовался читом на Fivem?
  • МагаПОДПИСЧИК: почему имя и фамилия перестали подсвечиваться? щас подсвечивается только у кого есть организации
  • Магомед: Kody на ускорение машин
  • Магомед: Kody
  • Ибоагим: Чит на ускороние машин
  • Ибоагим: На ускороние
  • Kody ПОДПИСЧИК: Ребят , что делает функция debug aimbot? Можете объяснить кто-то?
  • Kody: Ребят , что делает функция debug aimbot? Можете объяснить кто-то?
  • info@easy-gaming.org: Hi Be Free from Neck Pain Try NeckFlexer & Relieve Neck Pain Effortlessly In 10 Min! Save 50% OFF + FREE Worldwide Shipping Shop Now: neckflexer.online ✅ Designed By Doctor & Chiropractor ✅ Ergonomic Design - Fits Everyone ✅ Circulation To Head ✅ Stimulating Key Result Area Cheers, Easy Gaming - официальный диллеров читов ХАГ (HAGs) - easy-gaming.org
  • maryjeanus@gmail.com: Hi, I hope you are safe and well. I am reaching to publish a guest post article on your website and will send you some topic ideas for that. If my ideas interest you, I'll send an article on any of the ones chosen by you. The article will be of great quality and is free of cost. I would just need you to provide me a backlink within the main article. Looking forward to your response. Thank you! Regards. Mary Jean
  • nameless: hello everyone!
  • ADMIN: Пишите в тех. поддержку, подскажут
  • vladimirПОДПИСЧИК: Аууууууу
  • vladimirПОДПИСЧИК: У нас вылетает с игры с ошибкой A3E00205 Кто знает причину?
  • ADMIN: Админ тут тоже иногда бывает =)
  • ADMIN: Админ тут тоже иногда бывает =)
  • ADMIN: Админ тоже иногда бывает в этом чатике =)
  • mariel.le@gmail.com: Hello, I was just visiting your site and submitted this message via your feedback form. The feedback page on your site sends you these messages to your email account which is why you are reading through my message at this moment right? That's half the battle with any type of online ad, making people actually READ your advertisement and I did that just now with you! If you have something you would like to promote to millions of websites via their contact forms in the U.S. or anywhere in the worl
  • hi: hi
  • DjohnПОДПИСЧИК: ,,,
  • DjohnПОДПИСЧИК: все как надо советую всем
  • DjohnПОДПИСЧИК: Все как надо советую всем
Чат - не тех.поддержка. Чат - это общение
💭