Добавить отзыв
Рейтинг:
Ник:
Отзыв:
Отправить отзыв

Пользовательское соглашение использования магазина Easy-Gaming.

Перед использованием сайта, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящего пользовательского соглашения. Любое использование вами сайта означает полное и безоговорочное принятие вами условий настоящего пользовательского соглашения.
Если вы не принимаете условия данного соглашения в полном объеме, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.

1. Основные положения

Настоящее пользовательское соглашение заключено между Вами, конечным пользователем («Пользователь») и владельцем сайта Easy-gaming.org (<<Сайт>>). Соглашение устанавливает правила использования сайта и продукции, которая реализуется по средствам данного сайта. Продукция, реализуемая на этом сайта, представляет собой цифровой код доступа для получения привилегий и цифровых товаров Hags-Club подробно описанных и работающих согласно описанию на страницах данного сайта.

1.1 Использование цифровых кодов, приобретенных на этом сайте, разрешается исключительно для собственного использования, приобретая коды, пользователь даёт своё согласие на использование своего личного e-mail для отправки туда купленных товаров и, в последствии, для отправки по указанному адресу рекламных оповещений.

1.2 Запрещается любое коммерческое использование купленных на данном сайте товаров, таких как перепродажа или с целью извлечения любой другой выгоды кроме как личное использование.

2. Права Пользователя

2.1 Пользователь может рассчитывать на полную функциональность купленных цифровых товаров в соответствии с описанием, предоставленном на странице продажи. Код предоставит указанное количество очков и возможность регистрации.

2.2 Пользователю будет оказана посильная тех. поддержка, при условии приличного общения без использования нецензурной брани. Для получения тех. Поддержки пользователю стоит обратиться по любому из каналов, предоставленных на странице Контакты.

2.3 Возврат ключей возможен в том случае, если они не были активированы, т.е. могут быть проданы еще раз, в противном случае ситуации рассматриваются отдельно тех. Поддержкой и решение выносится исключительно по её усмотрению.