Добавить отзыв
Рейтинг:
Ник:
Отзыв:
Отправить отзыв

Точка упреждения для World of Warships

19.08.2016

Что же такое Точка упреждения для World of Warships и с чем её едят? Это статья как раз об этом, здесь я расскажу вам как ТУ появилась и что с ней произошло в World of Warships за последние полтора года, поехали!

Что такое Точка упреждения?

Точка упреждения для World of Warships

На скриншоте можно увидеть современную Точку упреждения для World of Warships, которую, кстати, у нас можно и купить. Почему эта — расскажем позже. В общем и целом ТУ это такая линия, которая показывает куда нужно стрелять, чтобы с максимальной вероятность поразить цель. Она в некоторой степени избавляет вас от заморочек с лишним прицеливанием, иногда это довольно скучно.

Ту на альфа тесте

Изначально Точка упредения даже была в клиенте World of Warships, но позже разработчики решили от неё избавиться. Их точка зрения стала такова, что это мешает игровому опыту людей и делает игру слишком простой. Может быть для тех кто играет в корабли сутками так оно и есть, но они совсем забыли про тех, кто играет лишь пару часов после работы, а это именно те люди кто за игру платит. В общем народ начал придумывать способы данные вещь себе вернуть и так появилась первая модификация на ТУ от Johans-а.

Ту от Johans

Через некоторое время после того как из клиента ТУ убрали — появился мод. По началу он был очень сырым, работал с глюками, но всё же работал и народу нравилось.

Точка упреждения от Johans

Игроки были счастливы, быстро выкладывали свежие конфиги под новые корабли и вроде бы ничего не предвещало беды. В Патче 0.5.3 для World of Warships была изменена система модификаций, что по сути, сделало невозможным дальнейшее обновление ТУ от Johans-а.

Игроки этим фактом были очень расстроены, некоторые даже полагают, что в кораблях имено из-за этого онлайн упал почти в 2 раза. Народ всё еще жаждел использовать Точку упреждения в любимой игре. Спрос рождает предложения и так появились две следующие ТУ для кораблей.

Хаг — Точка упреждения от Hags-Club

Данная программа до сих пор является самой технически качественной, что не очень-то и странно. Программист Hags-Club dogmatt подобными вещами занимается уже больше десяти лет, еще с CS 1.5. Хаг сразу стал пользоваться спросом, но совсем не таким большим как его конкуренты.

Хаг для World of Warships

Хаг выглядит примерно вот так, именно его скриншот был в начале статьи как пример современной ТУ. В Хаге есть всё для комфортной игры, точка упреждений, линии хода торпед и другое.
Данная ТУ понравится любителям минималистичного дизайна и просто высокого качества исполнения. Основная идеология хага состоит в том, что программа лишь слегка помогать вам, чтобы можно было насладиться игрой после работы. Если вас постоянно, раз за разом, убивают те, кто сидит в игре целыми сутками — это не весело. Именно для таких людей хаг и предоставляет свою помощь.

Warpack

Данный мод пришел в корабли из танков, где существует уже 3 года, по какой-то неведомой причине в танках он никому не мешает, что нельзя сказать про корабли.
В Варпаке для Wows есть много очень опасных и сильных функций, таких как автонаведение, автострельба и подобные, которые уже больше играют за вас, чем вы. С данной программой можно было выбрать корабль, нажать кнопку и всё, мод будет сам за вас стрелять, что уже довольно уныло, но многим нравится.

Warpack для World of Warships

Выглядит это как-то так, исполнение не очень красивое, зато функциональность, как я писал, реально сильная. После 0.5.3 Варпак стал супер-популярен из за своих мощных возможностей, возможно это и привлекло разработчиков.

Баны за ТУ

В мае 2016 года Lesta объявили, что с этого момента точка упреждения для World of Warships является запрещенной и все кто будет ей пользоваться — будут заблокированы.

Сказали — что-то сделали, пользователи и правда были заблокированы, но ТОЛЬКО те кто использовал самую популярную ТУ, т.е. Warpack. Скорее всего это произошло потому что Варпак сам по себе сделан очень слабо и вычислить его не трудно.

Ровно через месяц разработчики Warpack сообщили, что с 25го июня Варпак Lesta больше не отслеживает, т.к. брешь в защите найдена и устранена. Еще ровно месяц Варпаком пользовались, но вот уже в начале августа ВСЕХ ЗАБАНИЛИ. Реально всех пользователей варпака заблокировали, а тех кто попался второй раз — НАВСЕГДА. Это стало беспрецидентным случаем для Wargaming

А что же с Хаг-ом?

А с хагом ничего, за хаг пока что не банили. Возможно из-за того что он очень качественный, а может из-за того, что разработчики ХАГ-а не наглеют и своими модами не мешают играть другим. Если очень боитесь за свой аккаунт — не используйте запрещенные моды, а если нет, то ХАГ вам в помощь 🙂

Назад к списку статей