0

Корзина

Корзина пуста

Валлхак на КС ГО

14.08.2016

Валхак на КС ГО это одна из замечательных функций, которая включена в ВХ на КС ГО. В этой статье мы поговорим подробнее о всех функциях и секретах беспалевного использования.

Валхак для КС ГО

Основные возможности

Основная цель валхака это показать вам где находится противник и подсветить его. Не стоит забывать, что в современном CS:GO читов очень много и все за ними охотятся, так что если вы вдруг будете водить прицелом по персонажу за стеной или смело бежать и сразу стрелять в противника за укрытием, то вас быстро вычислят и забанят. Мы настоятельно рекомендуем использовать ESP только для видимых целей, для примерного понимания расположения врагов есть отображение шума на радаре и сам радар.

ВХ от Hags-Club имеет следующие функции:

  • 3Д рамки
  • Рамки для каждой кости
  • Разная информация по врагу
    • Жизни
    • Броня
    • Дистанция
    • Оружие
    • Имя
  • Проверка видимости каждой кости
  • Настраиваемый цвет
  • Настраиваемая прозрачность
  • Линия взгляда (лазер)

Это, пожалуй, все о чем только можно мечтать, когда думаешь о хорошем и качественном ESP.

Рамки для каждой кости — уникальная фишка Хага для КС ГО, такого почти ни у кого нет, зато выглядит шикарно и вам реально видно, какая часть противника видимая и куда можно стрелять. В других унылых читах у вас будет только 2Д рамка и если видно только голову, то будет показываться, что вся моделька видимая и попробуй догадайся куда стрелять. Отображение ХП и Оружия тоже являются незаменимыми помощниками при игре, никогда не знаешь, где заныкалась крыса с АВП, хотя стоп, теперь мы знаем и выживем.

Хотите знать куда смотрит противник? Элементарно, лазер покажет вам куда смотрит противник, теперь вы легко сможете к нему подкрасться и сделать ему чик-чик ножом.

Как люди палятся с ВХ

Давайте задумаемся, как вообще можно узнать, что кто-то использует вх?

Первым звоночком обычно становится то, что кто-то из игроков каким-то чудесным образом всегда знает где притаился противник. Он всегда знает где на него засада и легко расправляется с соперником. Когда что-то такое заподозрят — начнут смотреть за вами после смерти и тут у них сразу появляется чудесная фишка — они тоже начинают видеть через стены пока мертвы. Когда за вами наблюдают — элементарно увидеть что вы смотрите на кого-то через стены и уже ждете что на вас сейчас выпрыгнут. Так же очень видно, когда кто-то смело заходит на точку и проверяет только те места, где реально сидит враг. Хорошие игроки обычно проверяют все нычки, а не только одну.

Как не палиться с ВХ

На эту тему можно очень долго рассуждать, я для начала напишу небольшой список того что делать точно не надо и дальше напишу свои мысли.
Не надо так:

  • Не смотрите на людей через стены
  • Не бегите к врагам целенаправленно
  • Не забывайте проверять все нычки, а не только ту где сидит враг

Это список того, что реально делать не стоит, прям совсем. Ну а теперь давайте рассуждать подробнее. Почему не стоит смотреть на людей через стены? Да потому что кто-то из мёртвых обязательно заметит что вы реально видите через стены и кинет на вас репорт. Держите прицел рядом с углом откуда может кто-то выскочить, никак не дальше через стену, так вы сделаете вид что лишь догадываетесь что там кто-то есть.

Если бегать от фрага к фрагу целенаправленно, то люди тоже быстро заподозрят, что у вас ВХ, играйте осторожно и следуйте целям игры, т.е. ставьте бомбу и идите вместе с командой, не надо играть в соло-нагибатора которого не застать врасплох, т.к. он всех видит.

Вх для КС ГО это штука очень мощная, она даёт вам ультимативное преимущество, но не нужно пользоваться им очень явно, старайтесь вести себя как нормальный игрок, а нормальный игрок при атаке на точку кинет флешки в самые популярные места и зайдет, а не тупо побежит туда где спрятался враг. Умный читер тоже кинет флешку, сделает вид что чекает всякие нычки, но всегда сделает это так, чтобы быть готовым к внезапной атаке линии защиты. Ты знаешь где враг — ты к нему готов, а остальное это всё представление.

Лично я рекомендую всем выключать видимость через стены, т.к. реально сложно не водить прицелом по людям за стенами если ты их видишь, оставьте отображение невидимых только на радаре, а ESP пусть показывает только видимых людей, так спалиться намного сложнее. Всем удачи, надеюсь эта статья добавила вам чуточку понимания как играть с ВХ.

Читайте так же:

  • Триггербот для CS:GO
  • Описание КС ГО хага
  • Настройка цветов
  • Настройка ESP

Назад к списку статей